海外求人情報
このページでは、キーワード「寿司」を含む海外求人情報を記載しています。
寿司調理師、調理師 (Restaurant Kintaro レストラン金太郎) NEW
ライン川のほとりの町、ドイツ第四の町ケルンで生活し働いて見ませんか?
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 調理担当として日本料理を作る仕事です。 当店では寿司、天ぷら、串焼き、麺類 焼き物 等々提供しています。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 2,600ユーロ~ |
| 勤務地 | ドイツ、ケルン市 Friesenstr.16、 50670 Köln, Germany |
和食調理人 (Tempurateca ) NEW
イタリア、ミラノで日本食を広めていきませんか?
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 今回は料理長と一緒にお店でメニュー開発や仕込み、料理をしてくださる副料理長の方の募集になります。 仕事内容 料理仕込み 新しいメニュー考案 料理提供 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 2,500ユーロ~ |
| 勤務地 | ミラノ Via Piero della Francesca, 59n, 20154 Milano MI |
調理スタッフ(和食、寿司) (M.Kon Restaurant Yabase) NEW
ドイツ『日本食レストランYABASE』調理スタッフ募集!!
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | ・調理、盛り付け、寿司の握り ・食材の仕込み、管理 ・食器洗い ・厨房の清掃、片付け 先輩社員がしっかり丁寧にサポートしますので、調理経験が浅い方でもご安心ください、様々なバックグラウンドをもった弊社スタッフは経験が浅いながらにも、皆しっかりと着実に調理を習得し仕事をこなしています。 前菜を盛りつけたり、焼き場を担当したり、魚をさばいたり、寿司を握ったり、まずは一つのポジションを担当頂き、慣れてきたら様々なポジションを担当頂きます。試用期間内に様々なポジションでの作業を覚えて頂き、ローテーション出来るようになります。 キッチンスタッフは、手際や正確さ、またチームワークも重要で、ほかのスタッフと協力して効率的に業務をこなす事が必要です。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 2,400ユーロ~3,500ユーロ |
| 勤務地 | ドイツ(デュッセルドルフ) Klosterstrasse,70,Duesseldorf,Germany |
寿司板前 (株式会社鮨一) NEW
シンガポールの高級寿司店 板前募集
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | ・寿司、和食料理の調理、仕込み。 ・寿司カウンター内での接客。 ・メニュー作成。 ・発注在庫管理。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 6,500シンガポールドル~9,000シンガポールドル |
| 勤務地 | シンガポール Singapore Marriott Tang Plaza Hotel 320 Orchard Road, Singapore 238865, Singapore |
寿司料理長 (オークラプレステージ台北) NEW
台湾台北にあるオークラプレステージ台北にて寿司料理長を募集致します。
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 寿司カウンター(10席)でのマネジメント(食材発注・コスト管理・調理・サービス・トレーニング) |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 100,000NT$~150,000NT$ |
| 勤務地 | 台湾 台湾台北市南京東路一段9號 |
寿司、和食調理人 (Romeo plus doo) NEW
大自然広がるスロベニアで調理技術、語学など活かして楽しく働きませんか?
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 寿司レストランでのカウンター業務 握り、巻き、刺身、お持ち帰り |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 1,800ユーロ~2,500ユーロ |
| 勤務地 | スロベニア Stari trg 6, Ljubljana |
寿司調理師 調理師 (White Radish Ltd)
ニュージーランド 本格的な出汁を基本に本物の和食を世界へ!
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 和食の調理,準備、 魚の下ごしらえ、メニュー作成、カウンターでお客様 の前にてのお寿司の仕事もやってます。 添加物 一切無しで かつを削り 昆布等でとった天然出汁を使って作る本格和食。 できあいものは極力使用せず 手間をかけた手作りの料理。 客席55席 プラスお客様との顔お見ながら調理できる寿司バーカウンター 6席 ①9:00~15:00 ②16:00~23:00 (実働 週40時間) ①②を組み合わせて *完全週休二日制 |
| 雇用形態 | 正社員
|
| 給与 | 年俸 40,000ニュージーランド ドル~62,000ニュージーランド ドル |
| 勤務地 | ニュージーランド 19 Edward Street, TeAro, Wellington, 6011 |
調理スタッフ / サービススタッフ (Rosa Rossa Pte Ltd)
語学力不問。ばっちり稼げて確実にステップアップできるチャンスです!
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 調理スタッフ 1)対象となる料理の仕込みと調理。 店舗によってはカウンター越しにお客様への料理提供、説明など 2)日本人総料理長のもと発注および原価管理 3)ローカルシェフへの指導 4) 食材の在庫管理 5) 新メニューやコースの発案 サービススタッフ 1)予約管理 2)お問い合わせ対応 3)お客様へのサービス提供 4)各種店舗管理 ワーホリスタッフ 1)サービスマネージャーの指示のもとサービス業務各種 基本業務をベースに、将来を見据えた原価管理やメニュー開発、人材育成など、管理部門スタッフのサポートを受けながら様々な事に挑戦できる環境です。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 年俸 7,000,000円~14,000,000円 |
| 勤務地 | シンガポール 17 Hongkong St, #01-01, Singapore 059660 |
和食シェフ (Masuya International)
和食シェフ募集:日本食の技を発揮!日本食文化を海外へ!
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | -メニュー開発: 季節や顧客の嗜好に合わせた新しい和食メニューの考案。 -食材の選定と仕入れ: 新鮮で高品質な食材の選定と調達。 -調理: 伝統的な和食の技法を用いて、刺身、寿司、天ぷらなどの調理。 -品質管理: 料理の味、見た目、衛生面の品質維持と向上。 -スタッフの指導・育成: キッチンスタッフへの技術指導や教育。 -在庫管理: 食材や調味料の在庫管理と適切な発注。 -コスト管理: 食材コストや労務費の管理、予算内での運営。 -顧客対応: 顧客からの要望やフィードバックへの対応。 -衛生管理: 厨房内の衛生状態の維持と食品安全の確保。 -イベント対応: 特別なイベントや季節行事に合わせた料理の提供。 これらの業務を通じて、和食シェフは高品質な料理を提供し、顧客満足度の向上に努めます。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 週給 800オーストラリアドル~ |
| 勤務地 | シドニー Basement/12/14 O'Connell St, Sydney NSW Australia 2000 |
寿司、和食料理人 (Aimi Restaurant Management)
日本直送の尾崎牛と鮨のカウンターレストラン。ドバイの高級アジアンホテル。
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | カウンターにての調理、サービス。英語が話せる方は優遇させて頂きます。 英語がきちんと話せなかったとしても、バックサイドでの、鮮魚、和牛の仕込み、調理を仕切って頂けます。 こちらも片言でも外国人とコミュニケーションが取れることが望ましいですが、調理技術が高い方は不問のケースもございます。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務地 | UAE Banyan Tree Hotel, Bluewater Island. Dubai |
統括マネージャー、シェフ、フロアースタッフ (株式会社エキサイト)
アセアン3カ国で飲食店の多国間のマネージメントに挑戦できます
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 1店舗から複数店舗に関わる業務全てに対する 統括マネージメント、また下記の一部分の統括管理 または補助 (担当者のスキルによって仕事と給料は大きく変わります) 1、人材管理、チームビルディング 2、クオリティーコンントロール、衛生管理 3、FL管理、売上管理 4、イラストレーターでのメニュー作成、ウェブサイト、フリーペーパーによる販促活動 5、会計業務 6、人材の新規雇用、教育 7、店舗開発 8、業態開発 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 1,200USD~7,000USD |
| 勤務地 | シンガポール、プノンペン、ホーチミン 96 Tg Pagar Rd, #01, Singapore 088517 |
寿司職人 和食、懐石シェフ (SAKANA JAPANESE FOOD)
培った和食の技術を武器に海外で勝負しませんか?
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | ヘッドシェフ プロダクトのチェック全般 スタッフの管理と教育 季節料理の創作 随時店に立つのではなく、チェックしながら スタッフができるように落とし込んでいく作業になります。 初めは、オペレーションに入り、コンセプトを理解していただきながら 料理、キッチンのチェック作業がメインに移行していただきたいです。 毎日朝から業務終了までキッチンにいてもらうような仕事ではありませんので、要所要所を確認していただける人を求めています。 寿司職人 お客様と会話をしながら、お寿司の提供 観察力を生かして、お客様一人一人のニーズを理解したコースの提供 アシスタントの教育 プロダクトシェフ レシピ通りに正確に全部のソース、料理の下拵えを1人で行う。 材料のオーダー、受け取りに関しての英語力のみ必要となります。 勤務時間は、フレキシブルで仕込みさえ終えていただければ自由にマネージメントしていただけます。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 10,000RM~25,000RM |
| 勤務地 | マレーシア 【マレーシア】 G11, G Floor Suria KLCC Kuala Lumpur, Malaysia |
寿司職人(見習い)/キッチン (Kyujiro.inc)
未経験可/カナダ3都市/ビザサポートあり/ミシュラン☆店舗
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | ◯寿司シェフ 基本的にカウンター内の調理のみで、お客様とコミュケーションをとることはありません。(サーバーが対応します) その為、英語力やフランス語力は問いません。 仕事内容:調理全般、商品発注、在庫管理、衛生管理 〇キッチンスタッフ 仕込み、簡単な盛付け等 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 3,500CAD~6,000CAD |
| 勤務地 | カナダ 1038 Mainland st, Vancouver, BC V6B2T4 Canada |
アシスタントマネージャー (Kyujiro.inc)
カナダ3都市/ビザサポートあり/ミシュラン☆アシマネ候補募集!
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | ◆アシスタントマネージャー候補 ・事務作業全般 ・お酒やお店のお皿などの在庫管理・発注等 ・サーバー、キッチン業務を含む。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 3,500CAD~5,000CAD |
| 勤務地 | カナダ 1038 Mainland st, Vancouver, BC V6B2T4 Canada |
食品法人営業 (Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn Bhd)
経験を活かしマレーシアで営業職としてお仕事しませんか?
| 希望職種 | 営業関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | ・スーパーマーケット、食品加工場、外食チェーン、レストランなどに主に食品のトレイやパッケージを販売していただきます。 ・割合としては9割以上が既存クライアントになり、およそ50~60社ほど担当していただきます。(新規クライアントの割合は1割以下です) ・出張はほどんどありませんが、必要に応じて日本・東南アジアのエリアに行っていただきます。 ◎入社時点では、マネージャーメント業務はございませんが、2~3年でマネージャーになっていただきますので 将来的に部下をマネジメント・育成していただきます。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 10,000リンギット~15,000リンギット |
| 勤務地 | マレーシア No. 19, Jalan BA/3, Kawasan Perindustrian Bukit Angkat 2, Kajang, 43000 Selangor Darul Ehsan |
シェフ/アシスタントマネージャー候補 (FIRST PACIFIC CAPITAL NEW ZEALAND LIMITED)
大人気のニュージーランドで海外チャレンジしたい方を大募集
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 調理、接客など店舗の運営業務からスタートし、 徐々に数値管理、スタッフ指導・シフト管理など、 店舗運営をお任せします。得意な分野によっては、 シェフ候補としての活躍も可能です。 将来は店長やシェフとして活躍してください |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 年俸 52,000NZD~61,692NZD |
| 勤務地 | ニュージーランド 101 Lunn Avenue, Mount Wellington, Auckland 1072 |
寿司/日本食インストラクター (バイタリティ株式会社)
ヨーロッパで日本食の魅力を伝える場を共に創ってゆきましょう!
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | ヨーロッパで主に現地の方、周辺国の方を対象とした、寿司/日本食スクールでの講師を担当頂きます。 新規立ち上げとなりますが、まずはスペインでの開講を想定しています。その後、出張ベースでのヨーロッパ周辺国への展開や、他地域への展開も想定しています。 一定の(和食以外の)調理の経験を持つ方向けの集中講座と、初心者向けの1日の単発講座の両方を考えています。 進めるうえでの教材は概ね用意がありますが、進める中でブラッシュアップすることも考えております。 また、食品や酒類などの企業様とのコラボレーションも検討しており、そういった領域に関心をお持ちであらば、共に考えて行ければと思います。 |
| 雇用形態 | 契約社員 |
| 給与 | 月給 200,000円~ |
| 勤務地 | スペイン(バルセロナ) Av. de Josep Tarradellas, 145, Les Corts, 08029 Barcelona |
和食調理師 (K&H GmbH)
星獲得も狙う本格和食・高級鮨店での副料理長~部門料理長を募集
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 本格和食・鮨の調理、提供 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 3,000ユーロ~3,500ユーロ |
| 勤務地 | ドイツ・ケルン Haendelstr.51, 50674, Cologne |
寿司もしくは和食調理師 (HIMAWARI SAIPAN INC)
常夏の島サイパンで楽しく働きませんか?
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 料理長としてメニューの開発、外国人スタッフへの料理指導、食品衛生指導など。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 3,000ドル~ |
| 勤務地 | サイパン PMB252 POBOX SAIPAN USA |
寿司職人・和食調理師・ホールスタッフ (Chimz GmbH)
新しい環境で成長、挑戦したい方、ぜひご応募ください
| 希望職種 | 飲食関連職 |
|---|---|
| 仕事内容 | 料理を提供するだけでなく、日本食の魅力を広めながら地域の人々に健康と満足を届けることを大切にしています。 主な仕事内容は、飲食店での基本的な業務です。日本人スタッフで運営しています。 ホールスタッフ ・開店準備、予約対応、接客、閉店作業など店舗運営業務全般と管理 調理スタッフ ・寿司、天ぷら、焼き物などの調理全般と管理 また、経験があり挑戦したいという方には、店舗運営や商品開発・人件費・原価管理・店舗統括など、経営に関わる業務を通じて、ホールスタッフ調理スタッフ共に、社内外で独立を目指す道も開かれています。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 給与 | 月給 2,100ユーロ~3,000ユーロ |
| 勤務地 | ドイツ、デュッセルドルフ Schinkelstrasse28, 40211 Düsseldorf |
